Salsa Pesto

Estándar

A todos aquellos amantes de la pasta y que a pesar de seguir comiéndola una y otra vez de la misma manera y no cansarnos, os dejo una salsa que espero que os guste.

Ingredientes Salsa pesto:

· 15 gramos de albahaca fresca

·50 gramos de piñones (unas 4 cucharadas)

·30 gramos de parmesano rallado

·30 gramos de queso curado o viejo rallado

·1 diente de ajo

·8 cucharas de aceite de oliva

·Media cuchara pequeña con sal

Preparación:

Pelar el ajo y quitar el tallo a las hojas de albahaca, si lo trae, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien con la batidora. Si se queda demasiado densa puedes añadirle 2 o 3 cucharadas de agua tibia. Ya tenemos la salsa preparada!

Coge la pasta que más te guste, cuécela y una vez a tu gusto…hecha en una sartén la salsa pesto que desees y añade la pasta, marea bien (no te preocupes que no se pegara porque la salsa lleva su aceite) sirve en el plato y espolvorea con un poco de queso rallado.

Si os parece demasiado lio, ya la venden preparada la salsa en cualquier supermercado.

¡Espero que os guste!

Deja un comentario